Videojuegos

304 PS5 inspiradas en PS2 serán fabricadas por SUP3R5

Se está trabajando en una nueva PlayStation 5 no oficial. SUP3R5 anunció que está trabajando en controladores PS5 y DualSense inspirados en PS2. Abrirá pedidos anticipados tanto para el sistema como para el controlador a las 12 p.m. PT / 3 p.m. ET / 9 p.m. CET del 8 de enero de 2021. Ambos artículos estarán disponibles en cantidades limitadas y llegarán a fines de la primavera de 2021.

Se venderán 500 controladores DualSense inspirados en PS2. Cada uno costará $ 99. Cada uno se inspira en el controlador original de PlayStation 2, ya que es completamente negro y tiene botones de acción que son más coloridos que un modelo normal. Un DualSense normalmente es blanco con detalles en negro y cuesta $ 69,99.

ps2 inspirado ps5 3

Se venderán menos PS5 inspiradas en PS2. Solo 304 de los Modelos de disco de $ 649 digitales y $ 749 estará disponible. En comparación, una edición digital normal cuesta $ 399 y la edición estándar cuesta $ 499. Como se señaló en Gorjeo, esto es para honrar la fecha de lanzamiento de PS2 del 4 de marzo de 2000.

ps2 inspirado ps5 2

Esta no es la primera PS5 inusual que vemos. En 2020, Truly Exquisite anunció sus modelos PS5 de oro de 24K. Cada una de las tres variedades diferentes cuesta más de $ 10,000.

Los pedidos anticipados de la PlayStation 5 y el controlador DualSense inspirados en SUP3R5 PS2 se abrirán el 8 de enero de 2021, y ambos artículos se enviarán a fines de la primavera de 2021.

Leave a Comment

You may also like

Más