Videojuegos

AGDQ 2021 ya está en vivo: aquí se muestra cómo mirar

Awesome Games Done Quick, más conocido como AGDQ, se lleva a cabo cada invierno y ve a algunos de los mejores corredores de velocidad del mundo hacer historia con videojuegos difíciles y nostálgicos. Debido a la pandemia de coronavirus en curso, el evento se llevará a cabo en línea en lugar de como una celebración en persona este año, pero todavía hay un montón de juegos para ver. Aquí le mostramos cómo mirar y qué esperar.

Cómo ver AGDQ 2021

AGDQ 2021 se transmite en vivo por el oficial de la organización Canal de Twitch. Comenzó el 3 de enero a las 8:30 a.m. PT / 11:30 a.m. ET con una presentación previa al espectáculo y concluye el siguiente domingo 10 de enero, después de una transmisión especial de The Legend of Zelda: Ocarina of Time. Puedes ver la transmisión completa a continuación.

Para este evento, las donaciones se destinarán a la Prevent Cancer Foundation. Puede obtener más información sobre sitio web oficial de Games Done Quick, que también muestra los premios que tendrás la oportunidad de recibir por donar.

Habrá una variedad de juegos transmitidos durante AGDQ 2021, tanto antiguos como nuevos. Hemos seleccionado algunos de nuestros favoritos y los hemos organizado por fecha y hora para que sepa cuándo mirar.

3 de enero

Ori y la voluntad de los Wisps: 3:23 PM PT / 6:23 PM ET

Metroid: Misión Zero: 6:54 p.m. PT / 9:54 p.m. ET

4 de enero

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots: 11:25 p.m. PT (3 de enero) / 2:25 a.m. ET

Ecco el delfín: 4:35 AM PT / 7:35 AM ET

Sonic the Hedgehog (2006): 12:03 PM PT / 3:03 PM ET

Deshonrado 2: 5:17 p.m. PT / 8:17 p.m. ET

5 de enero

Strider: 6:51 AM PT / 9:51 AM ET

Mega Man 11: 9:17 AM PT / 12:17 PM ET

Cuphead: 3:40 p.m. PT / 6:40 p.m. ET

Infierno: 4:25 p.m. PT / 7:25 p.m. ET

Enero 6

Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy (primer juego): 12:27 p.m. PT / 3:27 p.m. ET

Devil May Cry 3: Edición especial: 3:12 p.m. PT / 6:12 p.m. ET

La leyenda de la espada zelda hacia el cielo: 7:19 p.m. PT / 10:19 p.m. ET

7 de enero

Pokémon Platino: 9:15 AM PT / 12:15 PM ET

Halo 3: 4:30 p.m. PT / 7:30 p.m. ET

Media vida: 6:10 p.m. PT / 9:10 p.m. ET

Star Wars Jedi: Fallen Order: 6:52 p.m. PT / 9:52 p.m. ET

8 de enero

Final Fantasy VII: 1:46 p.m. PT / 4:46 p.m. ET

The Legend of Zelda: Majora’s Mask: 4:01 p.m. PT / 7:01 p.m. ET

Super Mario 64: 4:41 p.m. PT / 7:41 p.m. ET

9 de enero

Celeste: 6:24 a.m. PT / 9:24 a.m. ET

Castlevania III: La maldición de Drácula: 6:54 a.m. PT / 9:54 a.m. ET

Chico súper carne: 9:26 AM PT / 12:26 PM ET

Sekiro: Shadows Die Twice: 3:04 p.m. PT / 6:04 p.m. ET

10 de enero

La leyenda de Zelda: Ocarina of Time: 9:41 PM PT (9 de enero) / 12:41 AM ET

_ _

Leave a Comment

You may also like