Videojuegos

Borderlands 3 tiene grandes descuentos este mes

Gearbox Software ha anunciado una gran venta en las versiones digitales de Borderlands 3, y los jugadores pueden recoger el tirador-saqueador para obtener un buen descuento durante todo febrero. Los descuentos alcanzan un 67% de descuento en la edición estándar del juego y cantidades menores en las versiones Next-Level, Super Deluxe y Ultimate Edition.

Gearbox redujo las distintas ventas en un entrada en el blog, y hemos pegado los detalles de la venta a continuación, con descripciones escritas por Gearbox. En resumen, los descuentos están disponibles en PlayStation, Xbox y PC (Steam y Epic). Las ofertas solo están disponibles por un tiempo limitado, por lo que querrá verificar los detalles y actuar rápidamente si está interesado.

Esta venta se produce justo cuando Gearbox hizo varios anuncios importantes sobre la serie Borderlands. La gran actualización Designer’s Cut del juego, que presenta una nueva incursión, se lanza en marzo, mientras que Tales From the Borderlands volverá a las tiendas digitales el 17 de febrero.

Con un aspecto más amplio, Gearbox ha sido adquirido por Embracer Group en un acuerdo valorado en hasta $ 1.3 mil millones. A pesar de la venta, 2K Games seguirá publicando la serie Borderlands. Gearbox también tiene ideas para nuevos juegos que podrían revolucionar la industria a lo grande.

Ventas digitales de Borderlands 3

TIENDA DE JUEGOS EPIC

  • Obtenga un 50% de descuento en la Ultimate Edition, un 55% de descuento en la Super Deluxe Edition y un 67% de descuento en la Standard Edition a partir del 4 de febrero de 2021 a las 8:00 a. M. PT / 4:00 p. M. GMT / 5 de febrero de 2021 a la 1:00 a. M. JST hasta el 11 de febrero de 2021 a las 8:00 AM PT / 4:00 PM GMT / 12 de febrero de 2021 1:00 AM JST. *

VAPOR

  • Obtenga 50% de descuento en la Ultimate Edition, 55% de descuento en la Super Deluxe Edition y 67% de descuento en la Standard Edition a partir del 4 de febrero de 2021 a las 10:00 a.m. PT / 6:00 p.m. GMT / 5 de febrero de 2021 3:00 a.m. JST hasta el 18 de febrero de 2021 a las 10:00 a. m. PT / 6:00 p. m. GMT / 19 de febrero de 2021 a las 3:00 a. m. JST. *

TIENDA PLAYSTATION

  • América: obtenga un 67% de descuento en la edición estándar desde el 3 de febrero de 2021 a las 12:00 a.m.PT hasta el 17 de febrero de 2021 a las 11:59 p.m.PT. *
  • Europa: obtenga un 67% de descuento en la edición estándar desde el 3 de febrero de 2021 a las 12:00 a.m. GMT hasta el 17 de febrero de 2021 a las 11:59 p.m. GMT. *
  • Asia: obtenga un 65% de descuento en la edición Next-Level y un 67% en la Standard Edition desde el 3 de febrero de 2021 a las 10:00 a.m. JST hasta el 17 de febrero de 2021 a las 23:59 JST. *

TIENDA MICROSOFT

  • Obtenga 50% de descuento en Ultimate Edition, 55% de descuento en Super Deluxe Edition, 65% de descuento en Next-Level Edition y 67% de descuento en Standard Edition a partir del 9 de febrero de 2021 a las 12:00 PM PT / 8:00 PM GMT / 10 de febrero de 2021 5:00 a. M. JST hasta el 22 de febrero de 2021 a las 2:00 a. M. PT / 10:00 a. M. GMT / 7:00 p. M. JST. *

* Basado en el precio minorista sugerido por 2K. Ofertas disponibles para las ediciones digitales de Borderlands 3 Ultimate Edition en Steam, Epic y Xbox, Super Deluxe Edition en Steam, Epic y Xbox, Next-Level Edition en PlayStation (solo países elegibles en Asia) y Xbox, y Standard Edition en Steam , Epic, PlayStation y Xbox. Ofertas disponibles como se indica arriba. Las fechas exactas de la oferta y el descuento variarán según la región y el minorista y están sujetos a los propios términos del minorista. Consulte el sitio del minorista para obtener detalles y términos específicos. 2K Games no es responsable del cumplimiento de ninguna oferta minorista.

Jugando ahora: Reseña en video de Borderlands 3

_ _

Leave a Comment

You may also like