Calendario de Wrestlemania 37 para esta semana: Salón de la fama, NXT TakeOver y Jericho en el podcast de Austin

Entretenimiento abril 5, 2021

Este fin de semana, WWE albergará Wrestlemania 37 el 10 y el 11 de abril. Antes del evento de dos noches, habrá mucha programación en Peacock que querrás ver, incluida la ceremonia del Salón de la Fama y NXT. Tomar el control.

Todo comienza con el episodio del 5 de abril de Raw, que será el episodio final de la marca roja hasta Mania. Pero aparte de la programación tradicional de los lunes y viernes por la noche para la WWE, hay algunas cosas que los fans de la WWE deben ver.

El martes, regresa la ceremonia del Salón de la Fama. El evento de 2020 se canceló debido a la pandemia de coronavirus, por lo que el evento de este año combinará las clases de 2020 y 2021. Vea quiénes serán instalados a continuación.

No se proporcionó subtítulo

Clase del Salón de la Fama 2020:

  • El nWo
  • Los Bella Twins
  • JBL
  • Bulldog Británico
  • Jushin “Thunder” Liger

2021 Clase Salón de la Cara:

  • Rob Van Dam
  • Kane
  • El gran Khali
  • Molly Holly
  • Eric Bischoff

Por supuesto, Wrestlemania volverá a ser un evento de dos noches, que puedes ver en Peacock este sábado y domingo. Habrá 12 partidos en la tarjeta para el programa, y ​​puede haber un par más antes del evento. Además, habrá un pre-show cada noche, que solo durará una hora. El Kickoff Show tiende a transmitirse en YouTube y Twitter de forma gratuita.

Sin embargo, uno de los eventos de los que más se habla antes de Wrestlemania no es el PPV. Es el próximo episodio del 11 de abril del programa de Stone Cold Steve Austin Broken Skull Sessions. Debutando después de Mania, Austin hablará nada menos que con Chris Jericho. Lo que hace que esto sea monumental es que Jericho no ha estado con WWE desde que All Elite Wrestling debutó hace un par de años. Jericho ha sido fundamental en la construcción de la marca AEW, por lo que la gente se sintonizará para ver lo que tiene que decir.

A continuación, encontrará lo que viene esta semana para la programación de la WWE, la mayoría en el servicio de streaming Peacock. Si no tiene Peacock porque no vive en los EE. UU., No se preocupe. Toda la programación de Peacock WWE también se transmitirá en WWE Network, que se puso al día en los EE. UU. La semana pasada.

Calendario de la semana de Wrestlemania

Lunes 5 de abril

  • Monday Night Raw – Red de Estados Unidos

Martes 6 de abril

  • Ceremonia del Salón de la Fama de la WWE 2021 – Peacock (EE. UU.) 8 PM ET / 5 PM PT

Miércoles 7 de abril

  • WWE The Bump – Peacock (EE. UU.) 10 AM ET / 7 AM PT
  • NXT TakeOver: Stand & Deliver Night 1 – Peacock (EE. UU.) El pre-show comienza a las 7 PM ET / 4 PM PT

Jueves 8 de abril

  • Preludio de NXT UK – Peacock (EE. UU.) 3 PM ET / 8 PM BST
  • NXT TakeOver: Stand & Deliver Night 2 – Peacock (EE. UU.) El pre-show comienza a las 7 PM ET / 4 PM PT

Viernes 9 de abril

Sábado 10 de abril

  • WWE The Bump – Peacock (EE. UU.) 1 p.m. ET / 10 a.m. PT
  • Wrestlemania 37 Preshow – Peacock (EE. UU.) 7 PM ET / 4 PM PT
  • Wrestlemania 37 Night 1 – Peacock (EE. UU.) 8 PM ET / 5 PM PT
  • WWE Chronicle: Edge – Peacock (EE. UU.) Inmediatamente después de Wrestlemania

Domingo 11 de abril

  • WWE Chronicle: Edge (bajo demanda) – Peacock (EE. UU.) 10 AM ET / 7 AM PT
  • WWE The Bump – Peacock (EE. UU.) 1 PM ET / 10 AM PT
  • Wrestlemania 37 Preshow – Peacock (EE. UU.) 7 PM ET / 4 PM PT
  • Wrestlemania 37 Night 2 – Peacock (EE. UU.) 8 PM ET / 5 PM PT
  • Stone Cold Steve Austin’s Broken Skull Sessions: Chris Jericho – Peacock (EE. UU.) Inmediatamente después de Wrestlemania

Lunes 12 de abril

  • Stone Cold Steve Austin’s Broken Skull Sessions: Chris Jericho (bajo demanda) – Peacock (EE. UU.) 10 AM ET / 7 AM PT
  • Monday Night Raw – USA Network 8/7 CT

Martes 13 de abril