Videojuegos

CES 2021: fechas, conferencias y noticias que esperamos

La pandemia de COVID-19 en curso ha cambiado la forma en que operan las convenciones, o no, y esto ciertamente se aplica a CES 2021. El evento no se llevará a cabo en persona este año, pero habrá muchas presentaciones virtuales y anuncios a partir del lunes 11 de enero. Los nombres más importantes de la tecnología compartirán noticias sobre los próximos productos y servicios, incluidas las marcas de juegos. Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre CES 2021, incluidas las fechas, las presentaciones clave y los anuncios esperados.

¿Cuándo es CES 2021?

CES 2021 tendrá lugar en línea desde 11 de enero al 14 de enero, y los eventos están programados a lo largo de cada uno de estos días. Comienza con una presentación principal del CEO y presidente de Verizon, Hans Vestberg, el 11 de enero a las 3:30 PM PT / 6:30 PM ET.

Puede ver una lista completa de cuándo comienza cada evento en el sitio web oficial de CES. Tenga en cuenta que algunos de los eventos programados durante estas fechas de CES 2021 son en realidad repeticiones de presentaciones transmitidas anteriormente. Este es el caso de todos los eventos del 14 de enero.

Eventos clave

A continuación, resumimos algunos de los eventos más intrigantes a tener en cuenta, ya que es probable que estén llenos de noticias sobre hardware, juegos y más. Algunos son específicos para juegos o deportes electrónicos, mientras que otros tienen un enfoque tecnológico más amplio que podría incluir contenido de juegos.

11 de enero

Nota clave de Verizon: 3:30 p.m. PT / 6:30 p.m. ET

12 de enero

Televisión nextgen en foco: 4:30 AM PT / 7:30 AM ET

Visión de CTA para la industria tecnológica: 5:15 AM PT / 8:15 AM ET

GeForce RTX: Game On: 9 a.m. PT / mediodía ET

Nota clave de AMD: 8 a. M. PT / 11 a. M. ET

Haga más con el poder de la computación de Intel: 9:15 AM PT / 12:15 PM ET

RazerStore Live: Edición CES: 10 a. M. PT / 1 p. M., Hora del este

Anuncios de Sony Electronics of North America: 10:45 AM PT / 1:45 PM ET

Creación de una liga de deportes electrónicos desde cero: 12:15 p.m. PT / 3:15 p.m. ET

13 de enero

Sesión destacada de TCL Global CES 2021: 4:30 AM PT / 7:30 AM ET

Nota clave de Microsoft: 6 a.m. PT / 9 a.m. ET

La revolución tecnológica de los deportes electrónicos: 12:15 p.m. PT / 3:15 p.m. ET

Anuncios de juegos esperados

Si bien muchas de las noticias para CES 2021 se mantienen en secreto, ya tenemos algunas empresas que se burlan de los anuncios durante el evento.

Noticias de Arcade1Up

Arcade1Up tiende a hacer muchos anuncios nuevos en CES, y aunque estará solo en línea este año, eso no va a cambiar. El marketing y las comunicaciones de la marca lideran David McIntosh noticias provocadas en Twitter, pero no llegó a decir en qué categoría estarían los sistemas. Tampoco compartió la fecha exacta de la noticia, pero deberíamos saber más pronto.

Se rumorea que la nueva GPU para ordenador portátil GeForce

Uno de los rumores más jugosos gira en torno a ASUS, que ya adelantó una actualización para sus ordenadores portátiles para juegos TUF, así como para su línea Republic of Gamers. Parece que un nuevo sistema podría incluir un versión móvil aún no anunciada dla RTX 3080. La versión tradicional es extremadamente difícil de encontrar, lo que podría convertir a esta ordenador portátil en un artículo de moda. Nvidia realizará su propia presentación el 12 de enero, y contará con «las últimas innovaciones en juegos y gráficos», según su página web oficial. Estas presentaciones podrían incluir una demostración de juego utilizando los procesadores GeForce de la compañía.

Noticias de Razer

RazerStore Live se llevará a cabo el 12 de enero y contará con anuncios y promociones de productos junto con premios para los espectadores. Solo han pasado unos meses desde la última gran presentación de Razer, pero habrá noticias sobre «productos exclusivos» durante la transmisión.

Para obtener más información sobre CES 2021, lea sobre la presentación GeForce RTX de Nvidia, así como sobre el nuevo mouse para juegos Mad Catz y los nuevos televisores Samsung.

Jugando ahora: Los 8 juegos más esperados de 2021

Leave a Comment

You may also like

Más