Tecnología

Cómo eliminar su cuenta de Signal

Cómo hacer de Signal su aplicación de mensajería SMS predeterminada en Android

logo de señal

Signal es una de las pocas aplicaciones de mensajería populares que ofrece cifrado de extremo a extremo. Si bien el servicio es excelente, puede que no sea para todos. Si deseas despedirse, aquí le mostramos cómo eliminar su cuenta de Signal.

Si bien Signal hace un buen trabajo cuando se trata de privacidad, ninguna aplicación es completamente segura. Como Signal se basa en números de teléfono, cualquier persona que tenga tu número de teléfono puede buscarte si estás en Signal. Esto podría suponer un riesgo para la privacidad en el futuro.

RELACIONADO: ¿Qué es Signal y por qué lo usan todos?

Afortunadamente, Signal hace que sea bastante fácil eliminar su cuenta tanto en Androide y iPhone aplicación.

Eliminar su cuenta de Signal también eliminará todos los datos asociados con ella. Esto incluye todos los mensajes de chat, medios, contactos y datos asociados. Si vuelve a registrarse con el mismo número, comenzará con una pizarra en blanco. Si tiene datos confidenciales en Signal, le recomendamos que los exporte antes de iniciar el proceso de eliminación.

Cómo eliminar su cuenta de Signal en Android

En su teléfono inteligente Android, abra la aplicación Signal para comenzar. A continuación, toque el icono de su perfil en la esquina superior izquierda.

Luego, elija la opción «Avanzado».

Ahora, toque el botón «Eliminar cuenta».

Aquí, deberá confirmar su cuenta ingresando su número de teléfono y eligiendo su país. Finalmente, toque el botón «Eliminar cuenta».

En la ventana emergente, elija el enlace «Eliminar cuenta» para confirmar su acción.

Su cuenta de Signal se eliminará y la aplicación se cerrará. Ahora puede eliminar la aplicación de su teléfono inteligente Android si lo desea.

Cómo eliminar su cuenta de Signal en iPhone

Abre la aplicación Signal en tu iPhone y toca el ícono de tu perfil en la esquina superior izquierda.

Aquí, elija la opción «Avanzado».

Ahora, toque el botón rojo «Eliminar cuenta».

En el mensaje emergente, seleccione «Continuar» para confirmar.

Signal iniciará el proceso de eliminación de la cuenta en segundo plano y, cuando termine, la aplicación Signal se cerrará. Cuando vuelva a abrir la aplicación, estará en blanco.

Ahora puede eliminar la aplicación de su iPhone o usarla nuevamente con un número o identidad diferente.

RELACIONADO: Cómo eliminar aplicaciones en un iPhone o iPad con iOS 13

Leave a Comment

You may also like

Más