Tecnología

Cómo utilizar las salas para grupos pequeños en Google Meet

Cómo utilizar las salas para grupos pequeños en Google Meet

Logotipo de Google Meet

Es fácil que las videoconferencias se sientan abrumadoras cuando hay muchas personas en la llamada. Las «salas de reuniones» es una función de Google Meet que facilita la división en grupos pequeños. Te mostraremos cómo.

Las “salas de reuniones”, que también se pueden encontrar en Zoom, son el mismo concepto que trabajar en grupos pequeños en una oficina o aula de la vida real. Todos pueden reunirse en la conferencia telefónica principal, dividirse en salas más pequeñas por un tiempo y luego volver a reunirse. Todo esto sucede en la misma reunión.

Nota: Solo los moderadores pueden iniciar las salas de grupo en Google Meet. Además, solo se pueden iniciar desde Meet en un ordenador y no se pueden transmitir ni grabar en vivo.

RELACIONADO: Cómo utilizar las salas para grupos pequeños en una reunión de Zoom

Primero, deberás estar en un Google Meet reunión en su PC de escritorio que inició o programó. Haz clic en el ícono de formas en la parte inferior derecha.

Seleccione «Salas para grupos pequeños» en el menú Actividades.

Seleccione "Salas de descanso."

Haga clic en «Configurar salas de grupo» para comenzar a crear las salas.

Hacer clic "Configurar salas de reuniones."

Ahora puede elegir el número de habitaciones que desea tener, establecer un temporizador para la duración de las habitaciones o «Mezclar» a los participantes en grupos. «Limpiar» vaciará todas las habitaciones.

Prepara las habitaciones.

Las habitaciones se enumeran a continuación. Simplemente puede arrastrar y soltar a los participantes en las salas como desee.

Mueva a la gente a las habitaciones.

Una vez que todo esté configurado, haga clic en «Abrir salas».

Hacer clic "Salas Abiertas."

Mientras se realizan las salas, también puede «Editarlas» después del hecho y «Cerrar salas» cuando haya terminado.

Opciones en habitaciones.

Los participantes deberán confirmar que desean «unirse» a las salas antes de poder agregarlas. Cuando el temporizador esté a punto de agotarse o cierre manualmente las habitaciones, los participantes verán una cuenta regresiva de 30 segundos antes de que se cierren.

¡Eso es todo al respecto! Esta es una pequeña característica útil que debe conocer si organiza muchas conferencias telefónicas grandes. En lugar de tener un montón de reuniones separadas más pequeñas, puede hacerlo bien desde la llamada principal.

RELACIONADO: Cómo usar fondos virtuales en Google Meet

Leave a Comment

You may also like

Más