Videojuegos

Gamescom Opening Night Live 2021: Cómo ver todos los anuncios

Gamescom Opening Night Live 2021 dará inicio a la convención europea anual de juegos el miércoles 25 de agosto a las 11 a. M. PT / 2 p. M. ET. El evento es una vez más organizado por Geoff Keighley, quien ha provocado casi 40 anuncios de estreno mundial durante todo el evento y su pre-show.

Gamescom Opening Night Live 2021 Hora de inicio

La streaming en vivo de la Noche Inaugural comienza con un pre-show de 30 minutos a las 10:30 AM PT / 1:30 PM ET, seguido por el programa principal a las 11 AM PT / 2 PM ET. La streaming en vivo, según un tweet de Geoff Keighley, mostrará «más de 30 juegos» en «un gran programa de dos horas lleno de noticias, primeras miradas, jugabilidad y mucho más». El pre-show también contará con ocho revelaciones propias según otro tweet de Keighley. Opening Night Live se transmitirá en vivo en varios países en inglés, pero según el sitio web oficial de Gamescom «Los creadores también realizarán una streaming conjunta y proporcionarán comentarios sobre el programa en diferentes idiomas».

  • 11:00 a. M. (Hora del Pacífico)
  • 1:00 p.m. CDT
  • 2:00 p.m. ET
  • 7:00 p.m. BST

Cómo ver la streaming en vivo de la noche de apertura de Gamescom 2021

Además de la streaming incrustada anterior, el evento se transmitirá en El canal de Twitch de The Game Awards.

Keighley ha provocado múltiples anuncios en los días previos al evento, incluida nueva información para Call of Duty Vanguard, Far Cry 6 y un reinicio de la franquicia de Saints Row. La lista completa de lo que se ha comentado hasta ahora está a continuación.

Leave a Comment

You may also like

Más