Videojuegos

Los servidores de Destiny 2 están fuera de servicio esta semana antes de la temporada de la actualización elegida

Tres meses después del lanzamiento de la expansión Beyond Light, Destiny 2 se está preparando para el próximo capítulo en su arco de historia actual de un año. El mantenimiento de la Temporada de los Elegidos comenzará hoy a las 8 a.m. PT / 11 a.m. ET y se espera que concluya a las 10 a.m. PT / 1 p.m. ET. La actualización 3.1.0 estará disponible en todas las plataformas y regiones a partir de las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET.

Las correcciones que puede esperar después de que concluya el mantenimiento incluyen el Evento Público Warsat en Mothyards del Cosmódromo que ahora cuenta para recompensas, el rifle de fusión Merciless una vez más aumentará su tasa de carga en golpes no letales, y el tubo de elevación en el ataque Warden of Nothing lo hará. ahora abierto para todos los jugadores.

Los jefes del Altar of Sorrows ahora rotarán cada día, las misiones Crucible Valor y Gambit Infamy New Light se pueden completar después de restablecer tus rangos, y varias armas como Thunderlord volverán a representar su alcance y / o retícula cuando estén en uso. Bungie también es consciente de otros problemas en el juego, como que el Lightseeker Triumph no se desbloquea después de que los jugadores hayan encontrado todas las plumas semanales para la misión «Bird of Prey», y las plumas ya no aparecen después de completar la misión Bird of Prey, y varias plumas negras. Orbes de Plaga que dejó el Gran Celebrante que se negó a abrirse para las escuadras.

Las fichas del Crisol se han descartado como moneda, ya que Destiny 2 está realizando numerosos cambios en el botín y las recompensas en Season of the Chosen. Los tokens de Crisol se podían gastar para aumentar tu reputación con Lord Shaxx y desbloquear un botín del vendedor, pero los jugadores generalmente dividían esos elementos con poca potencia en busca de recursos y fragmentos legendarios.

Los engramas umbrales han regresado a Destiny, y los jugadores pueden incluso elegir qué tipo de armas y armaduras quieren reclamar de ellos. Sin embargo, las tasas de caída de los engramas umbrales se han reducido, pero seguirán cayendo de las muertes de enemigos aleatorias y de otras actividades del juego como patrullas, ataques, Gambito, Crisol y mucho más.

El objetivo general de la temporada 13 es combatir cualquier temor persistente de perderse contenido urgente durante los próximos tres meses. El objetivo de Bungie es crear un mundo más persistente e introducir contenido que estará disponible para jugar mucho más allá de la ventana de temporada habitual, y solo expirará cuando llegue la próxima expansión en noviembre.

Jugando ahora: Destiny 2: revisión de video de Beyond Light

_ _

Leave a Comment

You may also like