Videojuegos

Nuevas imágenes de juego de Elden Ring disponibles el jueves

Bandai Namco mostrará más del esperado juego de rol Elden Ring de From Software el 4 de noviembre, anunció el editor. La compañía lanzará 15 minutos de imágenes (presumiblemente nuevas) del juego.

Saldrá al aire a las 7 a. M. PT / 10 a. M. ET / 3 p. M. CET. Puedes ver el metraje en YouTube y Contracción nerviosa, Bandai Namco anunciado, y _ informará con noticias importantes u otros desarrollos.

Jugando ahora: ELDEN RING – Anuncio de prueba de red cerrada

Elden Ring estaba originalmente programado para lanzarse en enero de 2022 antes de que se pospusiera al 25 de febrero, un mes inundado de nuevos lanzamientos de alto perfil.

Sin embargo, es posible que no tengas que esperar hasta 2022 para jugar a Elden Ring, ya que habrá una prueba de red cerrada a partir del 12 de noviembre, y puedes Regístrate ahora para tener la oportunidad de entrar. Aquellos que sean elegidos para la prueba beta pueden participar en cinco sesiones diferentes, que se llevarán a cabo del 12 al 15 de noviembre durante tres horas cada vez.

El jefe de Xbox, Phil Spencer, nos dijo el año pasado que ya había estado jugando a Elden Ring, y lo describió como está programado para su lanzamiento en PC, PS4 y Xbox One, PS5 y Xbox Series X | S. Una actualización gratuita estará disponible para los jugadores de PS4 a la versión de PS5, mientras que las versiones de Xbox ofrecerán soporte para Smart Delivery. Para obtener más información, consulte nuestra guía de pedidos anticipados de Elden Ring.

No se proporcionó subtítulo

Galería

Para obtener más información sobre Elden Ring, echa un vistazo a la vista previa de _, «Elden Ring pone un giro de software en los mundos abiertos».

_ _

Leave a Comment

You may also like