Videojuegos

Pokémon presenta el evento de video confirmado para el 26 de febrero

Como parte de las festividades del 25 aniversario de Pokémon, The Pokémon Company ha anunciado un evento especial de streaming de video para el viernes 26 de febrero.

La sesión informativa está programada para comenzar a las 7 AM PT / 10 AM ET / 3 PM GMT el viernes 26 de febrero. La compañía no dijo cuánto tiempo durará el evento o qué pueden esperar los fans de él. El evento se transmitirá en YouTube y tendremos todas las grandes noticias para usted tal como se anuncian.

Después de este evento, The Pokemon Company organizará un concierto virtual con nada menos que el rapero mega-superestrella Post Malone. Este evento se llevará a cabo el 27 de febrero a las 4 PM PT.

los Sitio web del 25 aniversario de Pokémon también muestra colaboraciones adicionales con marcas como General Mills, Levi’s, Scholastic, Mattel y Funko, mientras que McDonald’s ya ha lanzado una nueva promoción de Happy Meals que rápidamente fue arruinada por los adultos.

En otra noticia absolutamente extraña, Post Malone ha hecho un cover de Hootie y el tema icónico de Blowfish «Only Wanna Be With You» para el 25 aniversario de Pokémon.

Leave a Comment

You may also like