Tecnología

Se anuncia la prueba beta cerrada de Breakers

Se llevará a cabo una prueba beta cerrada de Dragon Ball: The Breakers para los jugadores que quieran probar el nuevo juego asimétrico de Bandai Namco. La beta estará disponible para jugadores de Norteamérica, Europa y Japón. Está previsto que la beta se ejecute en la versión para PC (Steam) del juego del 3 al 4 de diciembre y el registro para la prueba está disponible actualmente.

Las horas en las que se ejecutará la versión beta se publican a continuación:

Lord of the Rings Studio Weta Workshop está trabajando en un juego «basado en una IP importante»

  • Sesión 1: 4/12 (sábado) 3:00 AM – 7:00 AM CET (2am – 6am GMT)
  • Sesión 2: 4/12 (sábado) 1:00 p.m. – 5:00 p.m. CET (12 p.m. – 4 p.m. GMT)
  • Sesión 3: 4/12 (sábado) 7:00 p.m. – 11:00 p.m. CET (6 p.m. – 10 p.m. GMT)
  • Sesión 4: 12/5 (dom) 3:00 AM – 7:00 AM CET (2am – 6am GMT)

Para estar preparados para la prueba de la beta cerrada, los jugadores también pueden ver un nuevo tráiler de Dragon Ball: The Breakers que explica todas las reglas y elementos del juego. Raiders y Survivors podrán ver cómo funciona el juego y cuáles son los principales objetivos. El tráiler se puede ver a continuación:

El juego tiene lugar en el universo Dragon Ball Xenoverse y consiste en de partidas 7v1 en las que siete «Supervivientes» normales han sido absorbidos por un fenómeno misterioso llamado «Veta temporal» y deben enfrentarse al poder abrumador del octavo jugador, el icónico rival de la franquicia «Raider», cuya tarea es acabar con el equipo de Supervivientes. .

Los Raiders tienen la tarea de eliminar a los supervivientes y frustrar sus intentos de escapar del campo de batalla. Los supervivientes deben usar su ingenio y sus mejores habilidades para escapar del campo de batalla usando la Super Máquina del Tiempo. Si el Raider evita que la Super Time Machine se inicie, los jugadores aún podrán escapar con Emergency Time Machines.

Sin embargo, los Supervivientes podrán defenderse usando elementos, armas e incluso las almas de otros personajes de Dragon Ball como Goku y Vegeta. Los supervivientes tienen que trabajar juntos para arreglar la costura temporal y sobrevivir. Dragon Ball: The Breakers está programado para lanzarse en PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S, Nintendo Switch y PC (Steam). El registro de la beta cerrada está disponible aquí (N / A / UE)

Leave a Comment

You may also like

Más