Videojuegos

Se revela la piel de LazarBeam Fortnite, disponible el 4 de marzo

Actualizar: La revelación de la piel de LazarBeam Fortnite ha debutado. Puede ver las fotos de la máscara a continuación o ver el video de revelación por sí mismo. Según la revelación y el oficial presione soltar de Epic Games, el set estará disponible el 4 de marzo a las 4 PM PT / 7 PM ET. Viene con el atuendo LazarBeam, el emote Lunch Break, el Pico Ol ‘Mate Sledgy Pickaxe y el Baby Gingy Back Bling.

Piel LazarBeam Fortnite.
Piel LazarBeam Fortnite.

También está previsto que se lleve a cabo un torneo un día antes de que se active el aspecto, el 3 de marzo, donde los jugadores pueden competir en dúos para desbloquear el paquete antes de que esté disponible en la Tienda de artículos. Descubra más detalles en Juegos épicos.

Sigue la historia original …

Epic Games revelará el próximo en su «Serie de iconos» de máscaras de Fortnite, que honran a los creadores de contenido populares al modelarlos en el estilo de dibujos animados de Fortnite. Esta vez es el turno de LazarBeam, y el streamer está promocionando una revelación que tendrá lugar a las 2 PM PT / 5 PM ET hoy, 1 de marzo.

Puede ver la revelación a continuación cuando se publique. Como de costumbre, esperamos que los cosméticos incluyan una máscara, un emoticón y algunos equipos, como un bling y un pico personalizados.

La serie Icon comenzó con el mega-popular streamer Ninja, que fue modelado con una combinación de elementos del streamer de la vida real Richard Blevins y un ninja. Otros streamers populares incorporados como íconos incluyen Loserfruit y Lachlan.

Mientras tanto, Fortnite continúa incorporando marcas de todo el espectro nerd, habiendo agregado recientemente Ripley y Xenomorph. El juego también se cruza con los cómics de Batman, esta vez con códigos de Fortnite en los propios cómics que desbloquearán una máscara especial de Batman blindado.

_ _

Leave a Comment

You may also like