Entretenimiento

Transmisión principal de AMD CES 2022: cómo mirar, horas de inicio y qué esperar

El Consumer Electronics Show se lleva a cabo esta semana, y entre los aspectos más destacados para comenzar se encuentra un evento de AMD. El discurso de apertura de AMD CES 2022 abre un martes ajetreado para la industria de la tecnología, con Samsung, Intel, Sony, Nvidia y más, todos programados para presentarse a lo largo de hoy, 4 de enero. Los eventos se producen después de muchas empresas, incluidas las cuatro mencionadas anteriormente. se retiró del piso de exhibición de CES en Las Vegas debido a la preocupación por la variante COVID-19 Omicron.

Hora de inicio de la presentación principal de AMD CES 2022

La conferencia magistral de AMD en CES 2022 comenzará a las 7 a. M. PT / 10 a. M. PT. La presentación estará a cargo de la directora ejecutiva de la empresa, la Dra. Lisa Su, y se centrará en mostrar las «últimas innovaciones de AMD en informática de alto rendimiento», incluidos los próximos procesadores Ryzen y tarjetas gráficas Radeon. No se ha confirmado el tiempo de ejecución de la vitrina.

Jugando ahora: Transmisión en directo del estreno del producto AMD 2022

  • 7 a. M., Hora del Pacífico
  • 9 a. M. CT
  • 10 a. M. ET
  • 3 p.m. GMT
  • 2 AM AET (5 de enero)

Cómo ver el discurso de apertura de AMD CES 2022

El discurso de apertura de AMD CES 2022 se transmitirá en vivo en YouTube como se vincula arriba, así como en el AMD en la página de estreno del producto CES. En particular, la nota clave no aparece en el Horario del sitio web de CES, que muestra el discurso de LG como el primer evento el 4 de enero.

Los fans de AMD deben esperar nuevos anuncios centrados en las líneas Ryzen y Radeon, con la próxima generación de ambas buscando estar a la vanguardia de la presentación. La compañía ha estado probando una nueva tecnología de procesamiento llamada Zen-4 desde hace algún tiempo, y esta presentación es una oportunidad perfecta para revelarla.

Leave a Comment

You may also like